Escuela de Hostelería de Madrid

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Técnico en panadería, repostería y confitería

Comunidad de Madrid

Grupo Lezama

Escuela de Hostelería de Sevilla

Coelgio Santa María la Blanca

 
Nuestra metodología


MATERIAL INDIVIDUAL DEL ALUMNO
- Manta o bolsa.
- Juego de Boquillas (3 boquillas lisas del 8, del 10 y del 12 y 3 boquillas rizadas de los mismos números).
- Puntilla de 8-10 cm de hoja.
- Pelador o cuchillo económico.
- Cebollero de 15-18 cm de hoja.
- Espátula o ballena de codo pastelera de 40 cm de largo con mango incluido.
- Paletina o espátula pequeña de 40 cm de largo.
- Varilla o batidor en acero de 30 cm de largo.
- Brocha de silicona.
- Termómetro de Tº -50 / Tº +200
- Cortador de pizza
- Lengua de 23'5 de mango y 35 cm con lengua
- Ordenador o tableta (uso frecuente)
- 2 paños de cocina

LIBRO:
Productos de obrador
Editorial Síntesis
ISBN 9788490773116

Ya está a vuestra disposición en la tienda del centro el pack completo del material individual de alumnos